
1週間前のことではございますが
夏のワンフェス終了いたしました。
ご来場いただいた皆様、ブースにお立ち寄り
いただいたみなさま本当にありがとうございました。
すいません。ブースを撮影したのが
この1枚しかなかったという体たらく。。
ブレブレであります。
しかし今回アマディーラーさんはまどマギで埋め尽くされて
いましたが、さてさて冬のワンフェスはどんな感じになるのでしょうか。。
新作のご紹介↓
ちかいちゃんのムラサ
吊るして展示。ポーズも決まってて、
色あいも相変わらずステキです。

アップはこんな感じ
とてもカワイイですね。
間近でみると瞳の塗りとか凄いんですよ。

つづいてパチュリー
ラッピングがお菓子みたいでキュート
表情も何種類かあって、手作り完成品の醍醐味といえます。

販売分をふくめてディスプレイ。
始まってすぐ売れてしまったようなので、
この写真は結構レアかも。

サフ状態の静流さん
この作品群のなかではちょっと異質ですね。。。(´・д・`)
サフ吹き終わったのが前日の夕方という
どうやってもこのスケジュールでしか動けない性格だって
いうことを痛感しました。

次回は12月のトレフェスに参加予定です♪
静流さんも完成品を展示できるよう頑張ります!
~ おまけ ~
模型と全然関係ないのですが、
先日職場のお姉さんからグリーンカーテンで
ゴーヤが実りすぎたということでおすそ分けしてもらいました。^^
普通のチャンプルーも美味しいのですが、
ゴーヤ、もやし、ツナ缶でいためるとメチャクチャ美味だったのでご紹介~
ご飯にもビールにもチリバツです。
だれでもカンタンに出来ますので、ゴーヤが手に入ったら作ってみてくださいねー

1.ゴーヤは2mm程度のスライスして塩もみ、塩水につけて
5~10分くらい放置してしっかり水洗いしておく
2.もやしとゴーヤを沸騰したお湯で軽く湯がき、水を切っておく
3.タマゴを溶いてフライパンでいため、お皿に出しておく
4.ゴーヤとモヤシをいため、油がまわったらツナを投入し更にいためる
5.タマゴをフライパンに戻し、鶏ガラスープの素、塩コショウで適当に味付け
醤油+みりんを1:1で割った調味料で仕上げる
※ツナ缶は油をかるく切っておきましょう
※もやしとゴーヤを湯がき、そのまま醤油、みりん、ごま油、すりゴマ、
チューブにんにくで味付けするとナムルにすることもできますよ
ゴーヤは湯がくと苦味も減って食べやすくなります~
残りの暑い夏もこういった食材で乗り切りませう。
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